Gemüse und marinierte Fleischwurst

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerstück frisch
  • 3 El. Sojasauce
  • 2 El. Sherry
  • 1 El. Sesamöl
  • 400 g Fleischwurst
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 El. Sesamsamen
  • 1 Möhre
  • 50 g Champignons
  • 50 g Chinesische Pilze
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 El. Sojaöl
  • Pfeffer
  • 5-Gewürze-Pulver
  • 1 Bd. Koriander

  • Zubereitung:
    Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Mit Sojasauce, Sherry und Sesamöl verrühren. Fleischwurst in Streifen schneiden, Würzmischung zugeben. Zugedeckt 30 Minuten marinieren. Spaghetti garen. Sesam im Wok oder einer Pfanne fettrei anrösten, herausnehmen. Möhre, Pilze, Zwiebel schneiden. Sojaöl erhitzen, Fleischwurstscheiben anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, würzen. Nudeln und Wurst zugeben. Alles kurz erhitzen. Mit Sojasauce abschmecken, mit Korianderblättchen und Sesam bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback