Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip)

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 8 Personen

Zutaten:
  • 8 oz Ananasstücke a.d.D.
  • 16 oz Frischkäse geschmeidig
  • 8 oz Wasserkastanien a.d.D.
  • gehackt
  • 3 El. Schnittlauch
  • 1 TL Gewürzsalz(seasoned salt)
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Tas. Pecan-Nüsse gehackt ersatzweise Walnüsse gehackt
  • 1 El. Frische Petersilie gehackt

  • Zubereitung:
    Ananasstücke abtropfenlassen, etwas Saft zurückbehalten (man kann sowohl gesüsste Ananas, als auch die in eigenem Saft konservierten Früchte verwenden). Alle Zutaten werden zerkleinert und, ausser der Petersilie, miteinander vermengt. Nun gibt man den zurückbehaltenen Saft hinzu und mischt alles gut durch. Mit Petersilie garnieren, zudecken und kühlen. Der Dip wird mit Salzkeksen o.ä. serviert.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback