Ambrosia-Creme

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 Scheib. Weisse Gelatine
  • 2 Scheib. Rote Gelatine
  • 300 g Joghurt
  • 100 g Frischkäse mit Buttermilch
  • 40 g Zucker
  • 2 Eiweisse
  • 75 g Schlagsahne
  • 1 El. Pistazienkerne gehackt
  • Pfefferminzblätter
  • 3 El. Wasser

  • Zubereitung:
    Gelatine kalt einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in heissem Wasser auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen. Sobald die Gelatine geliert, Eiweisse steif schlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen füllen. Sahne steif schlagen und die "Ambrosia-Creme" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback