Eiersalat mit Ananas

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 Eier
  • 1 Scheib. Ananas aus der Dose ungezuckert
  • 1 El. Haselnussblättchen
  • 2 El. Joghurt
  • fettarm
  • 2 TL Ananassaft
  • 1/2 TL Tomatenketchup
  • 1 TL Majonnaise
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Scheib. Knäckebrot

  • Zubereitung:
    Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken. Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke schneiden. Mit allen Zutaten vorsichtig vermengen. Mit dem Knäckebrot servieren. : Pro Portion 260 kcal/1100 kJ

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