Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Delikatess-Schaschliktopf

Delikatess-Schaschliktopf

Vorbereitungszeit ca. 150 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250g mageres geräuch. Bündle
  • 500g leicht gesalzenes Rindfleisch
  • 500g leicht gesalzenes Schweinefleisch
  • 500g Zwiebeln
  • 1 große Dose Champignon
  • 500ml Schaschliksauce
  • 4 gemischte Paprikaschoten
  • 1 Becher Creme-Fraiche

  • Zubereitung:
    Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in den Römertopf geben. Schaschliksauce und Creme-Freche drübergeben und gut vermischen. Den geschlossenen Römertopf in den vorgeheitzten Ofen bei 220 - 250 Grad 2,5 Stunden braten. Deckel darf erst nach der Bratzeit geöffnet werden.

    Quelle: Lippert, Werner © 2003-09-28

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback