Grapefruit-Shrimps-Salat

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Grapefruits
  • 80 g Bleichsellerie
  • 400 g Gekochte Shrimps ohne Schale und Kopf
  • 100 g Sehr gute Mayonnaise
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Creme fraiche
  • Kopfsalat-Blätter

  • Zubereitung:
    Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel schneiden. Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Grapefruietsaft verrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback