Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Tomaten in Schnitze
  • 2 Fenchel in Scheibchen
  • 1 Zucchini in Stengel
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Fisch z.B. Dorschfilets
  • 150 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

    SAUCE

  • Liebstöckel fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
  • 5 El. Olivenöl
  • Sesamöl
  • 4 El. Gemüsebouillon
  • 4 El. Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe ausgedrückt
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten mitgaren. In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend Tomaten untermischen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.

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