Putenkeule mit Kräuterkruste

Vorbereitungszeit ca. 75 Minuten
Für 3 Personen

Zutaten:
  • 1 Putenkeule Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterflocken
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 3 El. Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Gemischte Kräuter fein gehackt -- oder --
  • 1 Glas TK-Kräutermischung

  • Zubereitung:
    Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 oC 45 Min. backen. Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen und noch 20 Min. weiterbraten. Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback