Spaghetti mit Broccoli-Soße

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 150 g TK-Broccoli
  • 60 g Spaghetti
  • Salz
  • 100 ml Milch
  • 25 g Kräuter-Schmelzkäse 9% Fett
  • Diät-Bindefix
  • Muskatnuss gerieben
  • weisser Pfeffer
  • 50 g Tomate
  • 5 El. Wasser

  • Zubereitung:
    Gefrorenen Broccoli und Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Milch zum Broccoli giessen, aufkochen und Käse einrühren. Sosse mit etwas Diät-Bindefix binden und mit Muskat, Pfeffer und evtl. etwas Salz pikant abschmecken. Tomate würfeln und untermischen. Nudeln abtropfen lassen und mit der Broccoli-Sosse servieren. Pro Person ca. : 370 kcal Pro Person ca. : 1550 kJoule Eiweis : 20 Gramm Fett : 9 Gramm Kohlenhydrate : 49 Gramm Broteinheiten : 3

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback